- ホーム
- 料理
■ 前菜・箸休め
KIKOのシンプルサラダ
680円(税込)
自家製ドレッシングでシンプルに。
1/10
KIKOのシンプルサラダ
680円(税込)
自家製ドレッシングでシンプルに。
大根鬼おろし
300円(税込)
粗く荒くあらーくおろした大根おろし。シャクシャク食感でお口直しにピッタリ!
1/10
大根鬼おろし
300円(税込)
粗く荒くあらーくおろした大根おろし。シャクシャク食感でお口直しにピッタリ!
キムチとナムルの盛り合わせ
850円(税込)
無発酵・無熟成の浅漬け風キムチとあっさりナムルの盛合せ。野菜は日によって変わります。
1/10
キムチとナムルの盛り合わせ
850円(税込)
無発酵・無熟成の浅漬け風キムチとあっさりナムルの盛合せ。野菜は日によって変わります。
キムチ2種盛
500円(税込)
無発酵・無熟成の浅漬け風キムチ。野菜は気分で変わります。
1/10
キムチ2種盛
500円(税込)
無発酵・無熟成の浅漬け風キムチ。野菜は気分で変わります。
ナムル2種盛
500円(税込)
あっさり、安定のナムル。野菜は日によって変わります。
1/10
ナムル2種盛
500円(税込)
あっさり、安定のナムル。野菜は日によって変わります。
お肉のにぎり
400円(税込)
レアの状態に火入れした上等部位を、粒生コショウと!しっかり火入れがお好みの方、スタッフまでお申し付けください。
1/10
お肉のにぎり
400円(税込)
レアの状態に火入れした上等部位を、粒生コショウと!しっかり火入れがお好みの方、スタッフまでお申し付けください。
テール蒸し
1,000円(税込)~
牛テールを柔らかくなるまで下処理しお酒で蒸しあげ、ポン酢でさっぱりと。売切御免です。
1/10
テール蒸し
1,000円(税込)~
牛テールを柔らかくなるまで下処理しお酒で蒸しあげ、ポン酢でさっぱりと。売切御免です。
お肉の小鉢
750円(税込)
やわらかく煮込んだお肉を、小鉢でお気軽に。お酒のお供にもぴったりです。内容は時々で変わります。
1/10
お肉の小鉢
750円(税込)
やわらかく煮込んだお肉を、小鉢でお気軽に。お酒のお供にもぴったりです。内容は時々で変わります。
■ お肉のご案内
お肉の盛合せ
3500円(税込)~/1名様
少しずつ色々なお肉を楽しみたい方向けです!〈内容例:箸休め+お肉5~6種〉お好みなどお伺いしながらご提案いたします。※写真はランプ・フランク※イメージになります
1/10
お肉の盛合せ
3500円(税込)~/1名様
少しずつ色々なお肉を楽しみたい方向けです!〈内容例:箸休め+お肉5~6種〉お好みなどお伺いしながらご提案いたします。※写真はランプ・フランク※イメージになります
特上厚切りタン
2,500円(税込)
一頭から2~3人前しかとれないタン元を贅沢に!極上の味わい。
1/10
特上厚切りタン
2,500円(税込)
一頭から2~3人前しかとれないタン元を贅沢に!極上の味わい。
うす切りタン
1,800円(税込)
うすくスライスしたタン。サッと焼いてお召し上がりください。
1/10
うす切りタン
1,800円(税込)
うすくスライスしたタン。サッと焼いてお召し上がりください。
タンした
1,200円(税込)
タンカルビ・タンゲタと呼ばれるタン下。濃厚な旨味で人気!
1/10
タンした
1,200円(税込)
タンカルビ・タンゲタと呼ばれるタン下。濃厚な旨味で人気!
特上ハラミトリュフ塩とともに
2,500円(税込)
和牛のハラミ入荷!今回の個体はかなり高品質!
1/10
特上ハラミトリュフ塩とともに
2,500円(税込)
和牛のハラミ入荷!今回の個体はかなり高品質!
イチボ(赤身)
1,500円(税込)
お尻のお肉、脂が少なく、あっさりしていて柔らかい
1/10
イチボ(赤身)
1,500円(税込)
お尻のお肉、脂が少なく、あっさりしていて柔らかい
かいのみ(柔らか部位)
1,600円(税込)
ナカバラで一番人気の部位。柔らかく旨味が強く、赤身に近い。
1/10
かいのみ(柔らか部位)
1,600円(税込)
ナカバラで一番人気の部位。柔らかく旨味が強く、赤身に近い。
フランク(柔らか部位)
1,600円(税込)
ナカバラで一番人気の部位。柔らかく旨味が強く、赤身に近い。
1/10
フランク(柔らか部位)
1,600円(税込)
ナカバラで一番人気の部位。柔らかく旨味が強く、赤身に近い。
上ヒレ
3,000円(税込)
最高の柔らか赤身です。味わいもありヘルシー!
1/10
上ヒレ
3,000円(税込)
最高の柔らか赤身です。味わいもありヘルシー!
赤身の一枚焼きすき
1,000円(税込)
旨味の詰まった赤身(腿)を大きく切り出しサッと焼いて卵を絡めて。
1/10
赤身の一枚焼きすき
1,000円(税込)
旨味の詰まった赤身(腿)を大きく切り出しサッと焼いて卵を絡めて。
三角バラ
1,600円(税込)
カルビの王様!甘みと旨味のある部位
1/10
三角バラ
1,600円(税込)
カルビの王様!甘みと旨味のある部位
上ランプ
1,800円(税込)
赤身の王様 本日入荷!仕込み間に合ってないので一番いいとこだけ。
1/10
上ランプ
1,800円(税込)
赤身の王様 本日入荷!仕込み間に合ってないので一番いいとこだけ。
なかおち
1,600円(税込)
リブロース近くの希少ななかおち、肉質・旨味・食感は最高
1/10
なかおち
1,600円(税込)
リブロース近くの希少ななかおち、肉質・旨味・食感は最高
切り落とし
1,600円(税込)
いろいろな部位の不揃いのお肉。いろいろな部位が入るのでお得な一皿
1/10
切り落とし
1,600円(税込)
いろいろな部位の不揃いのお肉。いろいろな部位が入るのでお得な一皿
ハツ
900円(税込)
脂分一切なし!シャクシャクした歯ごたえで人気です!超ヘルシー部位!
1/10
ハツ
900円(税込)
脂分一切なし!シャクシャクした歯ごたえで人気です!超ヘルシー部位!
上ミノ
900円(税込)
淡白で歯切れのいい食感が人気。薄切り食べやすくご提供いたします
1/10
上ミノ
900円(税込)
淡白で歯切れのいい食感が人気。薄切り食べやすくご提供いたします
ツラミ
900円(税込)
ほほ肉 肉の旨味が詰まった人気部位。
1/10
ツラミ
900円(税込)
ほほ肉 肉の旨味が詰まった人気部位。
■ スープ
たまごスープ
350円(税込)
あっさり和風の卵スープ
1/10
たまごスープ
350円(税込)
あっさり和風の卵スープ
旨辛スープ
450円(税込)
ユッケジャン風の旨辛スープ。辛味を抑えています。辛味足しますか?
1/10
旨辛スープ
450円(税込)
ユッケジャン風の旨辛スープ。辛味を抑えています。辛味足しますか?
■ ご飯もの
白ご飯
350円(税込)
1/10
白ご飯
350円(税込)
たまごかけごはん
680円(税込)
色んな薬味を添えた卵ご飯。お肉と一緒に
1/10
たまごかけごはん
680円(税込)
色んな薬味を添えた卵ご飯。お肉と一緒に
石焼ビビンバ
880円(税込)
特選肉・キムチ・ナムル・卵が具!特製のタレがジュウジュウと食欲をそそります。
1/10
石焼ビビンバ
880円(税込)
特選肉・キムチ・ナムル・卵が具!特製のタレがジュウジュウと食欲をそそります。
たまごクッパ
500円(税込)
卵スープ in 白ご飯
1/10
たまごクッパ
500円(税込)
卵スープ in 白ご飯
旨辛クッパ
600円(税込)
旨辛スープ in 白ご飯
1/10
旨辛クッパ
600円(税込)
旨辛スープ in 白ご飯
■ お肉のおとも
生粒コショー
250円(税込)
カンボジア産の生コショーの塩漬け
1/10
生粒コショー
250円(税込)
カンボジア産の生コショーの塩漬け
トリュフ塩
250円(税込)
イタリア産白トリュフをふんだんに使ったお塩
1/10
トリュフ塩
250円(税込)
イタリア産白トリュフをふんだんに使ったお塩
わさび
200円(税込)
粗切りも入ったワサビ。お肉との相性抜群
1/10
わさび
200円(税込)
粗切りも入ったワサビ。お肉との相性抜群
梅干し
200円(税込)
和歌山は紀州からのお取り寄せ
1/10
梅干し
200円(税込)
和歌山は紀州からのお取り寄せ
フライドガーリック
200円(税込)
お肉と言えば外せない相棒的存在
1/10
フライドガーリック
200円(税込)
お肉と言えば外せない相棒的存在
■ 甘味
季節のフルーツ和え物
650円(税込)
1/10
季節のフルーツ和え物
650円(税込)
シャーベット
400円(税込)
1/10
シャーベット
400円(税込)